Ingredientes
- Pesto fresco, 4 cucharadas
- Mayonesa, 1 cucharada
- Yogur natural o griego, 2 cucharadas
- Jugo de limón, ½
- Variedad de verduras cocidas, 200 g (arvejas, zapallitos, zanahoria, chauchas).
- Tomates cherry, 100 g
- Pollo cocido, 200 g
- Fiambre de cerdo CERO®, 100 g
Preparación: Cocinar la pasta en agua hirviendo hasta que esté al dente, unos 8 minutos -pero consultar las instrucciones del paquete. Escurrir y volcar en un bol. Incorporar el pesto y dejar enfriar.
Cuando la pasta esté fría, mezclar la mayonesa, el yogur, el jugo de limón y las verduras.
Repartir la ensalada en 4 loncheras o en platos de pasta y agregarle el pollo cocido y el fiambre de cerdo SUINO CERO. Enfriar hasta que esté listo para comer si está destinado a un almuerzo para llevar.
Tiempo preparación: 35 min.