Posted on Leave a comment

Ensalada de pasta de colores CERO® 

Ingredientes

  • Pesto fresco, 4 cucharadas
  • Mayonesa, 1 cucharada
  • Yogur natural o griego, 2 cucharadas
  • Jugo de limón, ½
  • Variedad de verduras cocidas, 200 g (arvejas, zapallitos, zanahoria, chauchas).
  • Tomates cherry, 100 g
  • Pollo cocido, 200 g
  • Fiambre de cerdo CERO®, 100 g

Preparación: Cocinar la pasta en agua hirviendo hasta que esté al dente, unos 8 minutos -pero consultar las instrucciones del paquete. Escurrir y volcar en un bol. Incorporar el pesto y dejar enfriar.

Cuando la pasta esté fría, mezclar la mayonesa, el yogur, el jugo de limón y las verduras.

Repartir la ensalada en 4 loncheras o en platos de pasta y agregarle el pollo cocido y el fiambre de cerdo SUINO CERO. Enfriar hasta que esté listo para comer si está destinado a un almuerzo para llevar.

Tiempo preparación: 35 min.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *